Ausgezeichnet

 

Auszeichnungen des Deutschen
Fleischerverbandes – Metzgerei
Pschorr KG in Fuchstal/Asch wurde
bei der neutralen Qualitätsprüfung
ausgezeichnet für:

 

  • Wiener Würstchen
  • Wacholderschinken gekocht
  • Gefüllter Schweinebauch
  • Fuchstaler Schinkenspeck (roh)
  • Hausmacher Pressack rot im Magen

Eigene Schlachtung

Ohne EU-Zulassung darf ab dem Jahr 2010
kein Metzgerei-Handwerk-Betrieb selbst
schlachten oder, ab einer bestimmten Menge,
außer Haus liefern.

Alle baulichen und hygienischen Auflagen
wurden von uns erfüllt, weshalb wir die
EU-Zulassung bekommen haben.

Damit gewähren wir weiterhin eine eigene
Schlachtung und somit die Sicherheit für
unsere Kunden über Herkunft, Transport und
Verarbeitung unserer Tiere.
95 % unserer Wurstwaren produzieren wir
selbst. Nur wenige ausgewählte Spezialitäten
werden dazu gekauft.
Täglich beliefern wir unsere Filialen mit frischen
Produkten.

Deshalb sind wir auch weiterhin die Metzgerei
Ihres Vertrauens!